sexta-feira, 11 de abril de 2014

FLUMINENSE GOLEIA O HORIZONTE, SE CLASSIFICA PARA SEGUNDA FAZE DA COPA DO BRASIL

1.  Tricolor fez 5 a 0 em time cearense e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil O DIA Rio - Alívio para os tricolores. Com o apoio da sua torcida, o Fluminense goleou o Horizonte por 5 a 0 e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil, diminuindo a pressão por bons resultados, após a eliminação nas semifinais do Carioca. Na próxima fase, o clube carioca vai enfrentar o Tupi, de Minas Gerais. Antes, o Fluminense vai fazer sua estreia no Campeonato Brasileiro diante do Figueirense, na próximo dia 19, no Maracanã.
  2. Fluminense goleou o Horizonte e se classificou O JOGO Precisando de uma vitória de 2 a 0 no mínimo, o Fluminense começou o jogo pressionando. Com oito minutos, Sobis bateu falta no ângulo, mas Jefferson fez uma grande defesa, salvando o time visitante. Quatro minutos depois, o clube carioca abriu o placar. Wagner cruzou, a bola passou por Sobis, mas não por Conca que colocou para o fundo das redes.O gol animou o Fluminense que continuou criando chances. Carlinhos arriscou de fora da área e a bola foi para fora. Logo depois, Sobis ficou na cara do gol, mas Jefferson salvou o Horizonte  .>>> FOTOGALERIA: Fluminense passa pelo Horizonte e diminui a crise Aos 44 minutos, as coisas ficaram ainda mais simples para o Fluminense. Rafael Tchuca fez falta em Wagner e recebeu o segundo amarelo, sendo expulso. O Tricolor aproveitou muito bem a vantagem. Na cobrança de falta, Gum pegou de primeira fazendo o segundo do Flu. No embalo, o Tricolor marcou o terceiro na jogada seguinte. Carlinhos fez bela jogada pela esquerda e colocou a bola na cabeça de Sobis, que empurrou para o fundo das redes. O segundo tempo começou com o Flu na mesma intensidade. Aos 14 minutos, a vitória virou goleada. Wagner cortou para a esquerda e acertou um belo chute, sem chances de defesa para Jéfferson. Com um placar bem largo, o Fluminense seguia bem no jogo, mas Fred estava um pouco desligado. O atacante recebeu belo passe de Conca, mas tocou mal na mão do goleiro Jefferson. Na sequência do lance, o Horizonte puxou belo contra-ataque e Elivelton acabou expulso por fazer falta na entrada da área. Porém, o artilheiro ainda deixaria o dele. Aos 44 minutos, Conca achou o jogador novamente. Porém desta vez, Fred não perdoou. O jogador recebeu e bateu forte, sem chances de defesa para Jefferson, finalizando o placar. FICHA TÉCNICA  FLUMINENSE 5 X 0 HORIZONTE (CE) Local: Maracanã, em Rio de Janeiro (RJ)  Árbitro: Anderson Daronco (RS)  Público e renda:  23.879 pagantes  Cartões Amarelos: Rafael Tchuca, Albano e Rick (HOR); Gum, Elivélton  Cartões Vermelhos: Rafael Tchuca 45'/1ºT (HOR); Elivélton 24'/2ºT (FLU) Gols: Conca 12'/1ºT (1-0); Gum 45'/1ºT (2-0); Rafael Sobis 47'/1ºT (3-0); Wágner 14'/2ºT (4-0); Fred 44'/2ºT (5-0) FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Bruno (Wellington Silva - 39'/2ºT), Gum, Elivélton e Carlinhos (Chiquinho - 23'/2ºT); Diguinho, Jean, Wágner e Conca; Rafael Sobis (Waldson - 15'/2ºT) e Fred - Técnico: Cristovão Borges HORIZONTE (CE): Jefferson, Diego Maradona, Douglas (Waldson - 15'/2ºT), Ramon e Rick; Albano, Rafael Tchuca, Fernando Sobral e Diego Palhinha (Erivelton - Intervalo); Dico e Marciel (Siloé - Intervalo) - Técnico: Roberto Carlos