As carnes foram descartadas pela Vigilância
Sanitária (Foto: Reprodução/ TV Gazeta)
"Foi constatada a presença de carne sem identificação, que apresentavam
a característica de reaproveitamento e presença de insetos em
determinados equipamentos", disse Venício Padilha, coordenador da
Vigilância Sanitária.Sanitária (Foto: Reprodução/ TV Gazeta)
A operação desta sexta-feira foi uma continuação do dia anterior. Na quinta-feira (3) a vigilância sanitária já havia apreendido 140 kg de carne e um tatu de quase três quilos no mesmo restaurante. A fiscalização foi realizada após uma denúncia anônima.
"As carnes de hoje apresentavam as mesmas características das carnes de ontem", disse o agente Venício Padilha.
Ele ainda informou que o restaurante foi interdidato. "A Vigilância Sanitária entrou com uma medida chamada interdição cautelar e ele terá que ficar fechado até que as adequações sanitárias necessárias sejam realizadas".
O dono do restaurante assinou um termo circunstanciado e vai responder em liberdade. Todas as carnes apreendidas foram descartadas.
* Com informações de Mayara Melo, da TV Gazeta Noroeste
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